domingo, 3 de junho de 2012

Baião de Dois

INGREDIENTES:

1/2 kg de feijão de corda cozido
2 xícaras (chá) de arroz cozido
250 gr de queijo de coalho
1 copo de manteiga-de-garrafa
250 gr de carne seca cozida
250 gr de linguiça calabresa defumada picada
quanto baste de coentro picado
quanto baste de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO:

Coloque a manteiga de garrafa numa panela,deixe aquecer e adicione a lingüiça.Refogue.
Adicione a carne seca desfiada. Refogue um pouco.
Junte o feijão de corda escorrido,misture.
Coloque o arroz,misture. Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa,misture novamente. Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente. Tempere com mais coentro e cebolinha. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário