INGREDIENTES:
500 g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de creme de leite
2 gemas de ovos
100 g de coco ralado seco
1 colher de óleo
MODO DE PREPARO:
Faça o docinho com todos ingredientes exceto o chocolate, em fogo baixo até começar a grudar no fundo da panela.
Depois desligue o fogo e espere esfriar.
Raspe a barra de chocolate depois derreta em banho-maria até derreter por completo, mexa um pouco e coloque em forminhas apropriadas para trufas.
Preencha fazendo as casquinhas, coloque para gelar até endurecer por uns 5 minutos no freezer ou congelador.
Depois preencha as casquinhas com recheio de prestígio com a distância de 1 dedo para completar com a tampinha de chocolate.
Retorne a gelar até a forma ficar opaca, esbranquiçada.
Desenforme e coloque em papel alumínio colorído ou nas embalagens decoradas com desenhos variados ou identificando o sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário