INGREDIENTES
1 kg de peixe (corvina)
1 maço de coentro
1 cebola grande cortada em rodelas
4 dentes de alho grande
1 pimentão médio cortado em rodelas
2 tomates maduro cortado em rodelas
200 g de camarão seco sem casca
1 garrafa de leite coco
1 xícara de azeite de dendê
1 xícara de farinha de mandioca
Pimenta
Sal a gosto
Limão
MODO DE PREPARO
Limpe o peixe e passe limão (para tirar o odor)
Depois pegue os dentes de alho machuque com sal, e tempere o peixe e deixe descansando durante meia hora (para poder pegar o tempero)
Depois ponha meio copo de azeite, e espere o azeite esquentar, quando o azeite tiver quente adicione o peixe, as rodelas de cebola, tomate e pimentão
Coloque o leite de coco e o resto do azeite, coloque o coentro picado e espere cozinhar
Depois de cozido o peixe separe-o em uma vasilha, e o que sobrou da moqueca bata no liquidificador com o camarão seco
Pegue o líquido do liquidificador coloque em uma panela e adicione a farinha de mandioca e leve ao fogo (é melhor o caldo frio para não empelotar)
Espere formar um pirão prove o sal e pronto
Coloque em um refratário o pirão e o peixe já cozido e sirva com arroz branco
com um molho de pimenta
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