quinta-feira, 5 de julho de 2012

X-Cake


1 pacote de bolachas 
250 gr de Manteiga
1 Lata de leite condensado
1 embalagem de queijo creme (ex: 1 embalagem de queijo philadelphia)
2 pacotes de nata
6 folhas de gelatina
Doce de compota qb (a meu ver tudo o que seja compota de frutos vermelhos (morangos, fambroesa, mirtilos, etc) ficam sempre bem.

Procedimento:
triturar as bolachas e misturar com a manteiga.
espalhar a mistura anterior no fundo de uma forma de montar.
 por a gelatina em água.
 bater o queijo creme com o leite condensado até ficar um creme homogêneo
 bater as natas até adquirirem consistencia.
 derreter a gelatina (ex: microondas na potencia máxima durante 30 segundos)
 misturar o gelatina derretida na mistura resultante do ponto 4
 misturar as natas batidas ao preparado anterior, convem misturar cuidadosamente para não perder a consistencia das natas.
colocar o resultado na forma de montar em cima da base de bolacha.
 por no congelador
antes de servir ou após o cheesecake já estar bastante consistente, espalhar uma camada fina do doce de compota.

Nenhum comentário:

Postar um comentário