Sorvete tropical
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de frutas em calda de sua preferência ou frutas naturais (mas picadas e escorridas durante vinte minutos)
- 1 envelope de gelatina do sabor da fruta escolhida
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina conforme a orientação da caixinha nela contida e reserve
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante um minuto
- Retire e coloque em um recipiente q vá ao freezer, ou geladeira
- Neste mesmo recipiente acrescente as frutas picadinhas, mexa devagar até toda fruta se misturar com o creme, leve ao freezer ou congelador durante uma hora
- Retire bata novamente no liquidificador, na função pulsar duas vezes, para não triturar as frutas
- E leve novamente ao congelador ou geladeira
- Após uma hora podem servir
- E acrescentar a calda que desejar
Nenhum comentário:
Postar um comentário